#Recetas13c: Hamburguesas con champiñón empanizado y relleno de quesos
En "Corta Por Lo Sano", Antonia Tagle enseña a preparar unas ricas hamburguesas con champiñón empanizado y relleno de quesos, acompañado de una rica cebolla asada y rúcula.
HAMBURGESA DE CHAMPIÑON RELLENA CON QUESOS
Ingredientes:
4 champiñones royal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de especias italianas (mezclar si no orégano, tomillo, peperoncino y estragón)
Mezcla de quesos (crema, azul y finesse de brie)
Cebolla asada y cortada en anillos
Rúcula o berros
Pan brioche
Para la salsa especial
1/2 taza de jugo de mayonesa
1 cucharada de mostaza Dijon
¾ taza de kétchup
¼ cucharadita de encurtido
Pizca de pimienta
Preparación:
Frotar los champiñones con aceite de oliva, vinagre, especias italianas, sal y pimienta.
Grillar por 2 a 3 minutos, dar vuelta y echar la mezcla de quesos. Cocinar por 2 a 3 minutos hasta que el queso esté derretido.
Mientras tanto grillar las cebollas junto a los champiñones. Reservar.
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y revolviendo.
Tostar el pan solo por el lado de la miga, montar con todos los ingredientes y servir.