Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Galletas de avena y almendras

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra nos enseña el paso a paso de una receta fácil de galletas de avena con almendras. 

Ingredientes:
- 3 huevos
- Cucharadas de aceite de coco
- 1/4 taza de tagatosa
- 1 cucharada de miel
- Esencia de vainilla
- Ralladura de naranja
- 2 tazas de avena integral 
- 1 1/2 taza de harina de avena
- 3/4 taza de almendra
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear

Preparación:
1. Mezclamos 3 huevos, dos cucharadas de aceite de coco, 1/4 taza de tagatosa, 1 cucharada de miel, 1 chorro de esencia de vainilla y ralladura de naranja.
2. Agregamos a la mezcla 2 tazas de avena integral, 1 1/2 taza de harina de avena, 3/4 taza de almendras picadas y media cucharadita de polvos de hornear. 
3. Incorporamos bien todos los ingredientes hasta tener una masa húmeda.
4. En una plancha de horno, ponemos porciones y con una cuchara húmeda le damos la forma, y agregamos encima almendras picadas. 
5. Luego, en un horno precalentado horneamos a 180° entre 13 a 18 minutos, retiramos.
6. Dejamos enfriar y ¡A disfrutar!

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