#Recetas13C: Crema de verduras y mijo
En "Cómo Me Sano", Connie Achurra prepara una deliciosa crema para deleitarnos con los variados sabores de una crema de verduras y mijo.
Paso a paso:
1. Laminar champiñones y deshidratar por 7 horas en una deshidratadora. Reservar.
2. Ponemos a cocinar 1 taza de mijo por 2 1/2 de agua, durante 25 minutos.
3. En una juguera ponemos 1 taza de camote asado, 1 taza de zapallo camote , 1 cebolla , cebollines y 1 pimentón asado también, sumamos 1 taza de espinacas crudas, 2 tazas de leche de coco y licuamos bien, agregamos una pizca de sal, 1 taza del mijo ya cocinado y el agua necesaria hasta tener su consistencia favorita.
4. Ponemos una olla y calentamos, servimos y agregamos un poco de aceite de oliva, champiñones picados, cilantro, sésamo y unos pedacitos del camote asado.
¡Y lista esta crema cargada de nutrientes!