Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Coliflor asada con salsa picante

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Cómo Me Sano", Connie Achurra prepara coliflor asada con salsa picante, receta perfecta para disfrutar de una instancia especial de forma saludable. 

Ingredientes:

- 1 coliflor
- Aceite de oliva
- Merkén
- Sal
- Levadura nutricional
- 1 cebolla
- 3 ají verdes sin pepas
- 2 dientes de ajo
- 2 pimentones
- Maní sin sal

Paso a paso: 

1. Partimos sacando bocados de 1 coliflor, los ponemos en un boul y le agregamos un chorrito de aceite de oliva, merkén, sal, levadura nutricional, mezclamos con las manos
2. Disponemos en una lata de horno y llevamos a fuego a 180 grados por 30-35 min hasta que estén dorados.
3. Para la salsa picamos salteamos en un sartén con aceite de oliva: 1 cebolla, 3 ají verdes sin pepas, 2 dientes de ajo y 2 pimentones.
4. Cocinamos por 5 minutos a fuego fuerte, agregamos sal  y cocinamos a 10 min a fuego bajo tapado.
6. Ponemos los vegetales en una juguera y licuamos, agregamos un puñado de maní sin sal, sal, merkén, procesamos hasta tener una salsa homogénea.
7. Servimos las coliflores para untar con la salsa ¡Un súper picoteo fácil y rico!

Comentarios