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Cómo Me Sano

#Recetas13C: Bocados de quinoa con baba-ghanush

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra una receta para compartir: bocados de quinoa con paté de berenjena. 

Ingredientes:
- 3/4 de quinoa cruda escurrida
- 1/4 taza de agua fría
- Sal de mar
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Carne de 2 berenjenas asadas
- 3 cucharadas de tahine
- Jugo de 1/2 limón
- Un puñado de cilantro fresco

Para los bocados:
1. En una juguera ponemos 3/4 de quinoa cruda escurrida, sumamos 1/4 taza de agua fría, una pizca de sal, pimienta, licuamos hasta tener una crema homogénea.
2. Ponemos en un sartén con una gota de aceite de oliva, distribuimos bien y dejamos cocinar a fuego bajo, vamos dando vuelta hasta que esté dorado. Reservamos. 

Para el baba-ghanush:  
3. En una procesadora ponemos la carne de 2 berenjenas asadas con una pizca de sal y un toque de aceite de oliva, agregamos 3 cucharadas de tahine, 2 cucharadas de aceite de oliva, jugo de 1/2 limón, pimienta, sal de mar y procesamos hasta que quede homogéneo.
4. Pasamos a un bowl la mezcla, terminamos con aceite de oliva y un puñado de cilantro fresco.

5. Sacamos la masa de quinoa del sartén, cortamos con un cuchillo para tener pequeños bocados y servimos con el paté de berenjenas, un toque sal para terminar y tenemos un súper picoteo sano y delicioso!

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