Vida Sana

Cómo Me Sano

#Recetas13C: Banana bread

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra enseña a preparar un banana bread, una versión sin glutén y muy rica. 

Ingredientes:

- 3 huevos
- 3/4 taza de harina de arroz
- 3/4 taza de harina de coco
- 1/4 taza de azúcar de coco
- 50 gotas de estevia
- 1 taza de agua
- 2 plátanos maduros
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de chocolate picado
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de vinagre de manzana


Preparación:

1. En una procesadora, ponemos 3 huevos y mezclamos.
3. Agregamos 3/4 taza de harina de arroz, 3/4 taza de harina de coco, 1/4 taza de azúcar de coco, 50 gotas de estevia y 1 taza de agua.
2. Molemos 2 plátanos maduros con un tenedor, lo sumamos a la procesadora, ponemos 1 cucharadita de canela, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de chocolate picado y mezclamos nuevamente.
4. Agregamos 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1 cucharada de vinagre de manzana, ponemos en un molde de silicona y llevamos a horno precalentado a 200 grados a 35 a 45 minutos.

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