Actualidad

Red Hot Chico Pérez

Connie Achurra confesó cómo fue su divertida llegada a la televisión

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

La chef y comunicadora Connie Achurra contó cómo llegó a la televisión. ¡Su llegada a la pantalla chica no tuvo que ver con la gastronomía!

Durante el nuevo capítulo de "Red Hot Chico Pérez", programa que se emite todos los domingos a las 23:00 horas, nuestro querido Cristián invitó a la querida chef chilena Connie Achurra.

La cocinera, quien fue conductora del programa “Intervención Refri: La otra puerta de tu casa” de 13C, reveló su pasado musical. En el espacio conducido por Cristián "Chico" Pérez, Achurra comentó que durante su juventud, la música fue una parte fundamental de su vida. Cantó en iglesias, coros y bandas, e incluso fue profesora de música durante muchos años.

Sin duda, su amor por la música marcó gran parte de su vida antes de entrar al mundo de la televisión y de la cocina. 

La oportunidad de llegar a la pantalla chica surgió de manera inesperada. Mientras Connie Achurra trabajaba como profesora de canto en diferentes lugares, le llegó una propuesta para ser parte del programa "Rojo VIP" de TVN. "Querían una persona desconocida, que sea joven y experta en técnica vocal", comentó Achurra durante "Red Hot Chico Pérez". 

"Un día me llama Julio César (Rodríguez) y me dice: '¿Puedes venir al canal, ahora?' Y yo andaba con el pelo sucio, con un moño de profe y le dije : 'Ya, pero dame un par de horas'. No alcanzaba a ir a mi casa así que pasé a Providencia a lavarme el pelo en una peluquería", relató la chef entre risas. "Entonces ahí llegué el canal a hablar con Julio..."

La entrevista resultó un éxito ya que Achurra se convirtió en una entrenadora vocal del programa. El impacto de su paso por la televisión fue notable, ya que la popularidad que alcanzó en "Rojo VIP" la llevó a un nuevo nivel de reconocimiento. Sin embargo, su vida la llevo por otra de sus pasiones que fue la gastronomía. 

Revive esta entrevista en "Red Hot Chico Pérez"

Comentarios