¡Para chuparse los dedos! Conoce 3 recetas fáciles en base a huevo que te harán suspirar
Si hablamos de ingredientes fáciles de adquirir y que, probablemente, a la mayoría de las personas les gusta, no se puede quedar atrás el huevo.
Este noble alimento ha sido consumido históricamente por millones de personas, siendo una excelente alternativa para el desayuno, brunch, almuerzo y cena.
Y es que además de ser un plato por sí solo, su textura permite que con otros ingredientes, alcance su potencial inmenso, llenando de sabor los paladares.
El huevo es uno de los alimentos más versátiles y así lo demostró Matías Arteaga en la última transmisión de “El Ingrediente”, donde se lució con tres preparaciones que sacaron aplausos entre los cibernautas.
Un delicioso Omelette, un llamativo Shakshuka y huevo pochado con salsa holandesa, fueron las recetas que no podrás dejar de hacer en tu hogar.
¡Revive los detalles aquí!
Un delicioso omelette
Shakshuka
Huevo pochado con salsa holandesa