Así fue la experiencia de María Gracia Subercaseaux probando narguile en Turquía: “Vamos a ver cómo echo humito”
En un nuevo episodio de “El Crucero” en 13C, María Gracia Subercaseaux llegó hasta Estambul, Turquía, para impregnarse de su apasionante cultura.
La conductora del espacio de viajes, se aventuró en conocer parte de sus tradiciones y junto al equipo, se sentó en un bar para probar el famoso narguile.
Por 150 liras turcas (más o menos 15 dólares), la conductora consumió un té de menta y pudo vapear un narguile de manzana. María Gracia fue sorprendida por su garzón, al informarle todos los sabores que habían, entre ellos, de plátano, uva, limón, naranja y tropicana.
“Está exquisito. Tiene un sabor muy rico a manzana”, fueron las palabras de la fotógrafa, quien se declaró “toda una turca” con su nueva hazaña.
A pesar de que se atoró en un momento y reveló estar muy mareada, Subercaseaux disfrutó de una divertida experiencia con el narguile.
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