Espacio 13C

Datos y panoramas para disfrutar

Así celebró Yann Yvin y su equipo el éxito de la primera temporada de "Ques Quesé"

Por: Pía Pérez
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

"Ques Quesé" se ha posicionado como uno de los programas favoritos de 13C, por los viajes, recetas y exquisitos quesos nacionales que se muestran. Es por esto que el equipo de producción se reunió este jueves 5 de mayo a las 19:00 horas para celebrar el éxito de sintonía que ha tenido el espacio.

La instancia fue realizada en el Espacio Bustamante, ubicada en Ramón Carnicier #65, comuna de Providencia, y contó con la presencia de Yann Yvin, quien se convirtió en el principal anfitrión de la fiesta.

Los asistentes además de disfrutar de la compañía del conductor del programa, pudieron degustar quesos Santa Rosa, vinos Concha y Toro y vinos Viña Escondida. Por otro lado, la banda “Manush Gypsy Jazz”, aportó con toda su música, convirtiendo esta jornada en una velada perfecta. 

“Este encuentro lo hicimos pensando en darle piernas largas a nuestro programa, que salga de la pantalla y que pueda vivir  en lugares en donde se mezcle con el arte y con la música. Creemos firmemente que los contenidos ahora tienen que traspasar las diversas pantallas en las que viven, tienen que acercarse a la gente, habitar lugares, y ahora más que nunca la música y el arte son importantes en la vida de las personas y queríamos que Ques Quesé sea parte de eso también”, comentó Yvinn en conversación con 13C. 

En relación al proceso del espacio, Yann menciona que toda la experiencia, desde la creación del programa, pasando por el rodaje y todo lo que conlleva la realización, ha sido muy grato: “Conocer a los productores locales y el amor que le ponen a cada realización era un punto muy importante para mi y creo que hemos logrado transmitirlo en cada capítulo. Espero con ansias la segunda temporada, para seguir recorriendo Chile buscando eso, las historias que hay detrás de cada proceso de cada creación”. 

Respecto a por qué las personas no pueden perderse los capítulos de “Ques Quesé”, el chef francés asegura que los televidentes podrán seguir descubriendo historias, lugares hermosos, nuevos sabores y formas de maridaje nuevos para disfrutarlos en casa, con amigos o en familia.

Es un programa que invita a disfrutar, así es que en cada capítulo es una invitación a eso… a dejarse llevar por los placeres y por el disfrute”, puntualizó Yann Yvin.

Comentarios