Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Un delicioso omelette

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña el paso a paso de un sabroso omelette, lleno de sabor y ricos acompañantes.

Omelete Francés
Ingredientes:

3 Huevos
Sal y pimienta
Mantequilla
Ciboulette y perejil fresco

Preparación:

Esta preparación tiene muchas versiones, aquí veremos dos diferentes. Fácil, rico y nutritivo! Vamos con la primera.

Cascamos los huevos en un bowl, los rompemos y batimos muy bien con la ayuda de un batidor o tenedor. Agregamos sal, pimienta y las hierbas picadas bien chiquititas.

Calentamos bien el sartén regalón, tiramos unos cubos de mantequilla y cuando ya esté bien fundida, vamos con los huevos batidos. Rápidamente revolvemos, hasta que se vaya cocinando parejo durante 15 segundos. Dejamos de revolver y dejamos que cuaje. 

Con la ayuda de una espátula, lo vamos envolviendo para que logre la forma final ovalada y cerramos. Agregamos los últimos cubos de mantequilla al sartén, y dejamos que termine de dorar. Decoramos, servimos y devoramos!


Omelette Relleno
Ingredientes:

3 Huevos
Sal y Pimienta
50 gr Queso de cabra
5 Tomates Cherry asados
Mantequilla
Aceite de oliva

Preparación:

Repetimos los mismos pasos que en el primer omelette, pero aquí habrá una diferencia, y es que cuando el huevo está cuajado, agregamos el queso y los tomates asados en la mitad que no doblaremos para cerrar el omelette.

Lo doblamos y lo doramos por los dos lados, igual que el anterior, agregamos un cubito de mantequilla para que dore bien, y  listoco! Más simple, menos técnico pero igual de rico. ¡A comer!

Comentarios