Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Puré de hinojo con reineta a la plancha

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar un sabroso puré de hinojo con su mejor combinación: reineta a la plancha. 

Puré de hinojo y papas para un pescado
 
Ingredientes:
Hinojo
Papa
Leche
Mantequilla
Pescado
Sal, pimienta y aceite de oliva
 
Mantequilla saborizada
Puntas de hinojos
Ajo
Limón
Sal, pimienta
 
Parte en uso: Puntas y pelos
 
Preparación:
 
Aquí es cuando subimos el nivel de un pescado con puré al cuadrado! Cocinamos en una olla todas las piezas del hinojo que nos quedaron de la parte superior junto con las papas.

Mientras hacemos una mantequilla compuesta de hinojo, que es un hitazo!!! Calentamos unas semillas de hinojo si tenemos, y las molemos en un procesador de alimentos. Luego agregamos mantequilla a temperatura ambiente, pelos de hinojo, sal, pimienta y limón. Aquí una delicia de la cocina! Para levantar cualquier pollito, pescado o verduras.
 
Cuando los hinojos y papas estén blanditos, retiramos del agua, escurrimos y que se seque de vapor. Procesamos con un pasa puré o minipimer. Calentamos leche con sal, pimienta y nuez moscada y se lo agregamos al puré de papas e hinojo. Terminamos con la mantequilla saborizada, el puré casero de siempre pero aromático, cítrico y diferente.
 
Hacemos un pescadito que más nos guste a la plancha, y lo terminamos con la mantequilla de hinojo. Ahora llevamos al plato, montar y comer! 

Comentarios