#Recetas13c: Ensalada fresca de hinojo crocante
En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar una rica ensalada fresca de hinojo crocante e inolvidable.
Ensalada de hinojos laminados
Ingredientes:
Hinojo
Manzana
Rabanitos
Cebollín
Perejil
Menta
Yogurt
Mostaza
Limón
Sal, pimienta y aceite de oliva
Opción II : longaniza o arrollado con chanchito.
Parte en uso: Cáscara
¡Aquí una preparación crocante y fresca, con todo el power! Con una mandolina laminamos el hinojo en finas láminas; también se puede hacer con el cuchillo. Las llevamos a un bowl con agua y limón, así no se ponen negras. Cortamos manzana, rabanitos y cebollín de la misma manera.
Juntamos todo en un bowl y le agregamos perejil, menta y parte del verde del hinojo picado bien chico: esa chasca es aromática, crocante y deliciosa.
Hacemos el aliño juntando mostaza, miel, aceite de oliva, yogurt y harto limón.
¡Condimentamos la ensalada y ya estamos!
Está rica para el centro de la mesa, pero acompañando una marraqueta con chanchito. ¡Es un golazo!