#Recetas13c: Camotes Aplastados de Picoteo
En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar un delicioso picoteo de camotes aplastados.
Ingredientes:
5 un Camotes
Sal, pimienta y aceite de oliva
1 cucharada Miel
1 cucharada Maní
Palta aliñada:
1 palta Palta
1 Cebolla morada
1 Ajo
1 Ají verde
½ atado de Cilantro
Crema ácida
Crema fría
Limón
Sal
Ciboulette
Preparación:
Aquí una preparación que hago seguido, del gusto de grandes y chicos. Lo principal es que veremos una buena manera de hacer camotes dorados.
Cocinamos los camotes en agua con sal hasta que estén medianamente blandos, pero aún con su forma. Retiramos del agua, abrimos, cortamos y dejamos que evapore la humedad.
Condimentamos con sal, pimienta, ají color y al horno por 15 minutos. Retiramos del horno y vamos con miel y tomillo.
Mientras hacemos una palta aliñada con cebolla, ají verde, cilantro, sal, pimienta y limón.