Carlo von Mühlenbrock preparó un delicioso arroz frito con cerdo
En un nuevo capítulo de “Carlo Cocina”, Carlo von Mühlenbrock nos enseñó a preparar un exquisito arroz frito con cerdo para 4 a 5 personas.
Ingredientes
- 6 cebollines
- 2 cucharadas de vinagre
- Merkén a gusto
- Orégano a gusto
- Sal
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de cilantro
- 250gr de lomo de cerdo
- Ajo granulado
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 tazas de arroz cocido
- Salsa de soya
- 1 taza de queso mozarella rallado
- 2-3 huevos
Preparación
- Sobre una superficie lisa, separar la parte blanca de los cebollines y picar fina toda la parte verde y reservar. Tomar la parte blanca y hacer cortes en la parte superior sin separar de la base, colocarlas dentro de una fuente, condimentar con vinagre, merkén, orégano, sal y aceite de oliva. Mezclar y reservar también.
- Picar el cilantro y reservar. Desgrasar y picar la carne de cerdo bien fina, añadirle ajó granulado y mezclar bien y reservar.
- Sobre una paellera, wok o sartén extendido, calentar el aceite de sésamo. Añadir el cerdo picado y con la ayuda de cucharas de madera, revolver salteando y separando la carne. Una vez que esté cocido, agregar el cebollín verde picado, el cilantro y el arroz y seguir cocinando del mismo modo, verter salsa de soya, mezclar y con la ayuda de las cucharas, extender la mezcla formando una capa, cubrir por encima con el queso. Una vez que se comience a fundir, mover la preparación hacia los bordes del sartén y colocar al centro los huevos. Cocinar por un par de minutos.
- Transferir el arroz a una fuente para servir y colocar encima los huevos.
- Servir en la fuente y acompañar con los cebollines en escabeche reservados.
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