#Recetas13C: Torta de panqueques chacarera
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar una deliciosa y nutritiva torta de panqueques chacarera.
Ingredientes para 6 a 8 personas:
- 1 kilo porotos verdes
- 1 ½ taza de harina
- 4 huevos
- 2 tazas leche
- Sal y pimienta
- Cilantro
- 1 taza de mayonesa
- 6 tomates pera en rodajas
- 6 ajíes verdes sin semillas en rodajas
Preparación:
1. Cortar los porotos verdes y cocer en agua hirviendo con sal.
2. En una licuadora colocar los huevos, leche, harina, sal, pimienta y cilantro. Procesar hasta licuar y traspasar a un recipiente. Calentar un sartén, untar con aceite y formar los panqueques uno a uno lo más delgado posible y reservar.
3. Sacar los porotos verdes, escurrir y enfriar con agua fría.
4. En un molde para bizcocho montar la torta. Primero colocar una capa de panqueque con mayonesa, tomate, sal, ciboulette. Otra capa de panqueque con mayonesa, poroto verde y repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes, haciendo un poco de presión para moldear.
5. Voltear sobre un plato o fuente y desmoldar. Decorar con mayonesa, porotos verdes y ají. Espolvorear con ciboulette y servir bien frío.