#Recetas13C: Tartar de salmón y quinoa con guacamole
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock te enseña a preparar unas exquisitas y saludables pizzas bruschettas de verduras.
Ingredientes para 4-6 personas:
- 1/2 taza de quínoa
- 1/2 taza de quínoa roja
- 1/2 cebolla en trozos
- Hojas de laurel
- Cilantro
- 1 ají rojo
- 1 tomate
- 2 paltas
- 1 limón, su jugo
- 1 cebolla morada picada
- 500g de salmón
- 1 Yogunesa, la salsa de yogurt Soprole
- Wasabi a gusto
- 1 limón, su jugo
- Grisines para servir
Preparación:
1. En una olla colocar abundante agua y hervir.
2. Añadir los trozos de cebolla, tallos de cilantro, hojas de laurel y las quínoas. Cocinar 20 minutos, retirar del fuego y escurrir en colador. Reservar
3. Picar el cilantro, ají rojo y colocarlos en un bol grande. Añadir el tomate picado, las paltas y el jugo de 1 limón.
4. Con la ayuda de una cuchara, chancar las paltas. Agregar la cebolla y las quínoas reservadas. Mezclar bien y reservar.