#Recetas13C: Tartaleta de frutillas
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de una sabrosa tartaleta de frutillas, perfecta para compartir.
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¼ de taza de azúcar
- 1 yema
- Esencia de vainilla
Para relleno:
- 1 tarro de leche condensada
- 3 unid. de limón
- 2 yemas
- 200 grs. de frutillas
- Hojas de mentas
- Flores comestibles
- Arándanos
- Mermelada de frutos rojos
Preparación:
Para la masa:
- En un bol coloca harina, mantequilla, azúcar, vainilla y el huevo, forma una masa con las manos para darle temperatura, una vez lista la masa lleva a un molde, pincha con un tenedor y lleva al horno por 10 min a 180 grados.
Para el relleno:
- En un bol vierte la leche condensada más el jugo de los tres limones mezcla e incorpora las yemas de huevo, disponen sobre la masa precocida y vuelve a llevar al horno por 10 min. Decora con láminas de frutilla, arándanos, hierbas y unas gotas de mermeladas.