#Recetas13C: Spätzle de betarragas
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar paso a paso un spätzle de betarragas con brochetas de camarones y congrio.
Ingredientes
1 betarraga cocida
3 huevo
2 tazas de harina
Trozos de congrio
1 bolsa de camarones
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Ají color
Merquén
1 de cebolla morada
Preparación
En un bol dispone la betarraga, los huevos y harina, procesa todo si te queda muy seco agrega otro huevo, para darle cocción a nuestra pasta, hierve con abundante agua y sal. Se puede ocupar una máquina o simplemente una bolsa haciéndole pequeños agujeros. Una vez que los Spatzle floten están listos, reservar en una fuente con aceite de oliva.
Para las brochetas corta trozos de congrio y alterna bien apretado con camarón condimenta con sal, ajo en polvo, ají de color y merquén saboriza las brochetas con Orégano fresco y condimenta con nuestra sal, agrega aceite oliva y lleva a la parrilla.
Para terminar saltea cebolla cortada en cuadritos y aliña con la sal preparada.
Para el montaje saltea los Spatzle con aceite de oliva coloca en una fuente luego las brochetas y finalmente la cebolla y a disfrutar.