#Recetas13C: Sándwich de acelga
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara un delicioso Sándwich de Acelga, perfecto para nutrirse y gozar.
Ingredientes:
2 tazas de acelgas blanqueadas
4 huevos
1 ½ cucharadas de maicena
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Para el relleno:
Jamón
Tomate
Lechuga
Mayonesa
Preparación:
Lavar las verduras.
Blanquear las acelgas en agua hirviendo con sal.
Poner papel mantequilla en los moldes para evitar que se pegue.
En un bowl mezclar los huevos, maicena, sal, pimienta y ajo en polvo, unir bien y agregar las acelgas picadas finamente, incorporar todo y lleva la mezcla a los moldes llenando ¾ de la capacidad. Llevar al horno por 20 minutos a 170 grados.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Para rellenar se debe cortar por la mitad simulando que es un pan, montar con láminas de jamón, lechuga, tomate y Mayonesa.