#Recetas13C: Rollos de zapallito con pepinillo y pimentón
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock te enseña a preparar un exquisito snack saludable a base de zapallitos italianos, pepinillo y pimentón.
Ingredientes:
-1 zapallo italiano
-200g queso feta
-½ cebolla morada picada
-½ taza de pepinillos picados
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
-1 salsa de yogurt Soprole Pepinillo pimentón
-Perejil picado
Preparación:
1. Laminar a lo largo el zapallo y pasarlo por agua hirviendo con sal. Enfriar bajo el agua fría.
2. Extenderlos sobre una superficie lisa de dos láminas juntas.
3. En un bowl colocar el queso feta desmenuzado con las manos y agregar la cebolla, el pepinillo y mezclar, sazonar con sal y pimienta, perejil, aceite de oliva y agregar la salsa de yogurt. Mezclar bien y refrigerar por 30 minutos.
4. Colocar 1 cucharada de la mezcla sobre los zapallitos extendidos y enrrollar .Cortar por la mitad y colocarlos sobre cucharitas individuales, verter un poco más de salsa y servir.