#Recetas13C: Rollo de pavo con vermicelli
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar un sabroso rollo de pavo con vermicelli, también conocido como cabellos de ángel.
Ingredientes para 6-8 personas:
- 1 kg de carne de pavo molida
- 1 zanahoria picada fina
- 1 cebolla picada fina
- 1 pimentón picado fino
- 1 taza de Vercelli “Di Nizzio”
- Sal
- Cilantro picado
- 1 cebolla en cuartos
- Semillas de cilantro
- Pimienta entera
- Hojas de laurel
- Jengibre rallado
- Menta picada
- 1/4 taza jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas vinagre
- 1 ají rojo en rodajas
- 200g espinacas
- 3 paltas peladas
- 240g porotos negros en conserva “Tottus”
- 1/3 taza de maní
- 2 tomates negros en cuartos
- 1 taza tomates cherry en mitades
- Aceite de oliva
Preparación:
1. En un recipiente, colocar la carne de pavo, zanahoria, cebolla picada, pimentón, sal, Vercelli y cilantro, mezclar bien y con la ayuda de un paño de tela, enrollar del largo de la olla a usar.
2. Amarrar los extremos con pitilla y colocar dentro de la olla con abundante agua hirviendo. Añadir sal, la cebolla en cuartos, semillas de cilantro, pimienta entera y hojas de laurel. Tapar y cocina a fuego suave por 35 a 40 minutos.
3. Mientras tanto en un recipiente, colocar la menta, jengibre, jugo de limón y miel, batir hasta disolver por completo, agregar sal y vinagre, un chorrito de agua y el ají rojo. Reservar
4. Sacar el rollo de pavo de la olla, desenvolver y cortar en rodajas
5. En platos individuales, distribuir la espinaca, ½ palta por plato, las porotos negros, el maní, rollo de pavo, el tomate negro y tomate cherry. Rociar con la salsa reservada y aceite de oliva y decorar con hojas de cilantro. Servir