#Recetas13C: Quiche en tacitas gourmet
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara un sabroso quiche en tacitas.
Ingredientes para 8 a 10 personas:
- 1/2 unidad de brócoli cocida
- 200 cc de crema para cocinar
- 8 a 10 unidades de huevos
- 60 grs de queso parmesano rallado
- 1 tarro de espárragos
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1. Rallar queso parmesano por la parte fina del rallador.
2. Separar las claras de las yemas.
3. Mezclar las claras con la crema, sal, pimienta y queso rallado en un bol agregar la brócoli picada finamente. Reservar.
4. En las tacita colocar un poco de mezcla luego una yemas y finalmente terminar con mezcla de crema y brócoli, con dos puntas de espárragos para decorar llevar a horno por 15 a 20 min a 180 grados.
5. Recordar que es un tipo de soufflé así que con la cocción sube.