#Recetas13C: Quiche de brócoli
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de un sabroso quiche de brócoli.
Ingredientes:
- 2 brócolis medianos
- 2 cucharadas de sal
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña en cubos
- 4 huevos
- Queso parmesano
- Masa philo
- 2 tazas de yogur natural
Preparación:
1. En una olla con agua agregar sal y blanquear el brócoli.
2. Sacar el brócoli, separar los tallos y devolverlos a la olla, agregando también una zanahoria y una cebolla. Dejar reduciendo y reservar para el final.
3. Dorar la cebolla sin aceite. Paralelamente preparar el royal mezclando los huevos, nuez moscada a gusto, el yogur y el queso parmesano recién rallado. Rectificar la sal, agregar la mitad de brócolis y reservar lo restante.
4. En un molde poner papel mantequilla y la masa philo, agregar el royal y unos brócolis reservados. Llevar al horno precalentado a 180°C por 30 minutos.
Sopa de brócoli:
1. Licuar los tallos de brócoli, zanahoria y cebolla reservados en la preparación anterior.
2. Servir con tallitos de brócolis y 1 cucharada de crema.