Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13C: Pasta asiática con verduras

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara una exquisita pasta acompañada de verduras traídas de la feria libre Chacareros de La Reina; un tributo al trabajo que día a día realizan todos los feriantes. 

Ingredientes: 
 
- 1  paquete  de  spaguetti  
- Cúrcuma  
- Zapallo  italiano  
- Coliflor  
- Brócoli  
- 2  manzanas    
- Jengibre  fresco  
- 1  ají  verde  
- Aceite  de  oliva  
- Sal  a  gusto  

Preparación:

1. En  una  olla  con  agua  hervida  agregar  la  cúrcuma,  sal  y  la  pasta,  cocer  por  6  minutos.  
2. Calentar  el  wok,  agregar  aceite  de  oliva  y  agregar  las  verduras  picadas.  Saltearlas  y  posteriormente  añadir  un  poco  de  agua  caliente.  
3. Paralelamente  pelar  y  rallar  las  manzanas,  agregarlas  al  wok,  agregar  también  jengibre,  aceite  de  sésamo,  soja,  cilantro    y  el  ají  verde  picado.  
4. Finalmente  sacar  la  pasta  del  agua,  montar  en  una  bandeja  y  sobre  ella  adicionar  las  verduras.  

Comentarios