#Recetas13C: Paella de ostiones y tomates
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de una rica paella de ostiones, tomate, chorizo y champiñones.
Ingredientes
2 Tazas de Arroz
2 unid de Chorizos
6 a 10 unid de Ostiones
1 Pimiento Verde
2 Cebollas
8 Tomates
1 bandeja de Champiñones
Aceite de oliva
Pimienta Negra
Cilantro
Sal
Cúrcuma
Azafrán
Azúcar
Caldo de pollo o de verduras
Preparación
Lavar las Verduras. Cortar en cuadritos la cebolla, pimentón y champiñones. Cortar el chorizo en rodajas. Cortar el tomate en cuartos y quitar el pedúnculo. Condimentar el tomate con pimienta negra, azúcar, sal, aceite de oliva, poner en una asadera y llevar a horno a 150 grados por 40 min. Mientras tanto calentar la paellera y agregar abundante aceite. Incorporar la cebolla, el pimentón y los champiñones. Agregar el chorizo y dorar bien. Para que el Azafrán se active, moler con azúcar hasta que tome un color rojizo y reservar. Agregar el arroz y condimentar con sal, cúrcuma y azafrán, mezclar todos los ingredientes hasta incorporar. Añadir el caldo de pollo o verduras y dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo, agregar los ostiones 5 min antes de apagar el fuego.
Al terminar la cocción disponer los tomates asados alternados con los ostiones sobre nuestra Paella y finalizar con Cilantro a gusto.