#Recetas13C: Mini pies rellenos con pastelera de frambuesa
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar unas ricas mini tartaletas rellenas con pastelera de frambuesa.
Ingredientes:
Para la masa:
4 tazas de harina
1 taza de mantequilla
½ taza de azúcar
2 huevos
Para el relleno:
3 tazas de frambuesas frescas
½ taza de azúcar
½ taza de agua
1 sobre de crema pastelera en polvo
Azúcar flor para decorar
Preparación:
Para el relleno. En un jarro de procesador manual disponer todos los ingredientes y procesar hasta obtener una mezcla homogénea y la pastelera debe estar diluida. Llevar en una olla a fuego bajo revolviendo constantemente hasta lograr una mezcla espesa. Retirar del fuego y enfriar para rellenar los mini pies.
Para la masa disponer el azúcar y la harina en el mesón, unir con la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos. Trabajar la masa sin amasar uniendo los ingredientes hasta obtener una masa uniforme y lisa a la vista. Con un papel encerado reservar y llevar a enfriar por lo menos 30 minutos en refrigerador.
Disponer la masa entre dos papeles encerados, con un uslero estirar la masa con la ayuda de un molde redondo. Disponer en los moldes de pie y forrarlos en el interior. Posteriormente rellenar con la pastelera de frambuesa y tapar con masa los pies.
Hornear por 30 minutos a 180 grados. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con azúcar flor.