Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13c: ¡La mejor mezcla entre una tortilla y una pizza!

Por: María Giacoman
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock nos entrega lo mejor de la pizza y la tortilla juntos. En esta ocasión nos enseña a preparar una tortilla con champiñones, cebollín y huevos, que servirá como base de una fresca y saludable pizza. Si quieres saber las técnicas para cocer porotos verdes y que queden así duritos como nos gustan a todos, no te puedes perder este video.

Para la Tortilla
Ingredientes:
300 gramos de Porotos Verdes (cortados a lo largo)
6 Huevos
1 bandeja de Champiñones (en láminas) 
2 cebollines enteros (picado finamente)
Aceite de Oliva
Sal Pimienta

Para Gratinar 
Ingredientes:
150 gramos de Queso mozzarella (en cubitos)
1 bandeja de Tomates Cherry (cortados por la mitad)
Hojas de Orégano Freso 
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
En una olla con agua hirviendo, con suficiente sal, verter los porotos verdes.
Cocinar los porotos verdes, al dente y luego apagar la cocción de estos, en agua fría con hielo.
Reservar porotos verdes.
Aparte en un sartén caliente, con aceite de oliva, cocinar los cebollines y champiñones. Condimentar con sal y pimienta. Una vez listos reservar.
Luego, disponer los huevos en un bol y salpimentar. 
Batir bien los huevos y agregar los porotos verdes, fríos y ya escurridos.
Luego agregar los champiñones y el cebollín reservado, mezclar todo y rectificar condimentos.
Lleva toda la mezcla a un sartén caliente, con aceite de oliva y cocinar la tortilla de porotos verdes.
Cuando esté cocinada, por un lado, dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar luego por el otro lado.
Una vez lista dispone en una lata de horno, papel de cocina y sobre este la tortilla de porotos verdes.
Agregar sobre la tortilla el queso y los tomates cherry.
Para terminar, decorar con hojitas de orégano fresco y un chorrito de aceite de oliva.
Llevar al horno y cocinar hasta gratinar el queso.

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