#Recetas13C: Galletas de avena
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de unas ricas galletas de avena.
Ingredientes para 8 a 10 personas:
- ½ taza de pasas rubias
- ½ taza de pasas negras
- 1 ½ taza de yogurt natural
- 2 tazas de harina integral
- 2 tazas de avena
- ¼ taza de mantequilla
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1 taza de mermelada de damascos
- 1 taza de frambuesas
- 1 taza de moras
- 1 taza de duraznos en gajos
Preparación:
1. En una procesadora moler las pasas hasta formar una pasta, reservar.
2. En un recipiente colocar harina, avena, polvos de hornear y mezclar. Añadir las pasas, mantequilla, yogurt y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
3. Con la masa cubrir la base de moldes individuales previamente enmantequillados y colocar al centro de cada uno una cucharadita de mermelada, decorar con la fruta y hornear a temperatura media por 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados.
4. Retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar y servir sobre una fuente.
Comentarios