#Recetas13C: Disco de longanizas y setas
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar un rico disco de longanizas y setas.
Ingredientes
6 a 8 unidades de Longanizas
2 Cebollas
2 Pimentones rojo, verde o amarillo
2 Bandejas Champiñones ostras, chitake o París
3 Manzanas rojas
Pan de Marraquetas
Queso mantecoso
Sal
Pimienta
Aceite oliva
Hierbas greca cilantro, Perejil, ciboulette
Palitos de brochetas pequeños
Preparación
Calentar el disco, cortar las longanizas dibujando un enrejado, unir con los palitos de brocheta para dar la forma redonda, llevar por la parte cortada al disco caliente, una vez doradas dar vuelta.
Cortar la cebolla y pimentones en juliana gruesa e incorpora al centro del disco siempre preocupado que no se quemen, agregar los champiñones cortados, condimentar e incorporar las manzanas cortadas en láminas mezclar todo. Finalmente agregar el queso y hierbas frescas a gusto.
Disfruta con las Marraquetas calientitas.