Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

#Recetas13c: Crumble de guindas

Por: Tamara Rosales
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de un sabroso cramble o crumble de guindas.

Para 10-12 personas Crumble de Guindas:

Ingredientes
1 taza de azúcar con naranja o azúcar granulada.
1 taza de avena instantánea.
1 taza de almendras.
Canela en polvo.
1 taza de migas de queque o galletas desmenuzadas.
1 taza de migas de queque o galletas ralladas.
120 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
1/2 taza semillas de zapallo.
1 1/2 kilo cerezas.

Preparación
En un bol, colocar el azúcar con naranja y la avena instantánea.
Colocar las almendras en una procesadora de alimentos y añadir canela a gusto. Procesar hasta moler por completo formando una especie de harina. Agregarla al bol con azúcar y avena y mezclar bien.
Añadir las migas de queque o galletas desmenuzadas y ralladas. Con la ayuda de las manos, mezclar todos los ingredientes.
Incorporar las semillas de zapallo y mezclar nuevamente.
Agregar la mantequilla a temperatura ambiente y con las manos mezclar formando migas. Reservar.
Descarozar las cerezas y en una fuente para horno grande o dos pequeñas, colocar las cerezas formando una capa doble en la base. Añadir las migas reservadas cubriendo todas las cerezas. Presionar ligeramente y llevar al horno calentado a temperatura media alta (180°) por 20 a 30 minutos o hasta que las cerezas estén cocidas y la superficie bien dorada.
Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y desmoldar en un plato para servir.
Servir caliente, tibio o frío.

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