#Recetas13C: Crocante de parmesano con jugos de verano
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña el paso a paso de unos ricos crocantes de parmesano y jugos veraniegos para acompañar.
Ingredientes
3 tazas de harina
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de levadura
1 cucharada de sésamo
3 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de aceite oliva
Orégano fresco
Ciboulette
Sal
¾ taza de agua
Pará los jugos
Pulpa de maracuyá o piña
Romero
Flores comestibles
Limón
Frutillas
Preparación
En un bol dispone harina, levadura, leche en polvo, sésamo, queso parmesano rallado, orégano, ciboulette y una pizca de sal. Incorpora al agua un chorrito de aceite y prepara la mezcla con la ayuda de una cuchara, deja leudar tapado. Una vez leudado estira la masa con una máquina para pasta corta en forma de rombos pinta con aceite de oliva y sal gruesa, lleva al horno por 10 a 15 minutos.
Para hacer los jugos dispone de la pulpa en agua helada si fuera necesario agrega algún tipo de endulzante. Para servir individualmente coloca en una botella ramitas de romero, flores comestible, mitades de limón y la frutilla cortada, rellena con el jugo y a disfrutar.