#Recetas13C: Canelones con pebre caliente
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar unos ricos e infalibles canelones con pebre caliente, una delicia.
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 Taza de harina
- 2 Huevo
- 1 Yema
- Sal
- Hojitas de perejil
Para relleno:
- 1 Pote de ricotta
- 6 a 8 láminas de prosciutto
- 1 Taza de zapallo cocido
- Pimienta
Para la salsa:
- Tomate cherry
- Cebolla morada
- Cilantro
- Crema
Preparación:
Para la masa:
En un bol coloca harina, sal y los huevos, forma una masa con las manos deja reposar por unos minutos, estira con una máquina para pasta por el número más ancho pasa una brocha con agüita para que se peguen las hojitas de cilantro, vuelve a pasar para adelgazar la masa cortada en cuadrados.
Para el relleno:
Junta la ricotta con el prosciutto picado fino, para dar un toque salado agrega una taza de puré de zapallo y mezcla, rellena disponiendo una cucharada de rellenos y cierra como si fuera un cono. En una fuente para horno coloca crema en la base, condimentada con sal y pimienta, incorpora los canelones rellenos en forma ordenada y apretados lleva al horno por alrededor de 10 a 15 minutos.
Para la salsa:
Saltea los ajos, cebolla y tomates cherry, condimenta y termina con cilantro picado puedes agregar queso rallado. Para servir lleva en una fuente el pebre caliente y los canelones.