#Recetas13C: Aliños para carnes y pescado
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña tres aliños para darle un toque perfecto a la carne utilizando sal natural.
Para carne roja:
- Sal natural
- 3 dientes de ajo
- Ají de color
- Semillas de Comino
- Orégano
Preparación: Moler todos los ingredientes junto con la sal en un mortero y reservar.
Para carne de Cerdo:
- Sal natural
- Merquén
- Semillas de cilantro.
- Semillas de Mostaza
Preparación: Tostar las semillas de cilantro y posteriormente llevar a un mortero junto a la sal y las otras especias molerlas y reservar.
Para pescado:
- Orégano fresco
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Sal natural
Preparación: tomar los aliños frescos, lavarlos deshojar y junto con la sal molerlas.
Carnes Asadas:
Posta de Cerdo: Abrir la carne para una cocción regular y condimentar con la sal condimentada para cerdo por ambos lados y reservar.
Asado Carnicero: Limpiar la carne, abrirla agregar vinagre tinto, sal condimentada carne roja y más vinagre.
Ahumado de Salmon: Tomar una pieza de salmón, (sin espinas), y agregar sobre ella sal condimentada para pescado.