Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

Porotos Granados

Por: Constanza Khamis
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En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock prepara una rica receta de verano con ingredientes de su huerta.

Ingredientes

2 ½ tazas de porotos granados 1 taza de cebolla morada brunoise ½ taza de pimentón brunoise 1 corte de zapallo asado 1 cucharada sopera de aceite de ajos confitados con sus ajos Hojas de albahaca ½ kilo de hojas de acelga con sus tallos Sal Pimienta Comino Procedimiento Cortar el zapallo y llevar al horno a 180 grados por 40 minutos. Desgranar los porotos. En una olla agregar la cebolla morada, pimentón, ajo, comino y sofreír con el aceite de oliva. Revolver enérgicamente. Agregar agua fría para que el sabor quede en el caldo. Cocinar los porotos hasta que estén bien tiernos. Con la acelga separa la hoja de los tallos. Cortar los tallos en cubitos pequeños. Con el caldo de los porotos cocinar los tallos y las hojas de acelga, agregar la albahaca y el zapallo asado ya pelado. Triturar con batidor de inmersión hasta obtener una crema de verduras. Mezclar con los porotos cocidos y rectificar los condimentos. Acompañar con tomates de la huerta.

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