Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

Pan rústico al pesto

Por: Pía Pérez
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Para el pesto 

½ taza de menta picada fina 

1 taza de cebollines picados finos

2 cucharadas de ciboulette picado fino

¾ taza de aceite de oliva

2 dientes de ajo machacado (optativo)

Sal gruesa y pimienta recién molida

Para la masa

2 tazas de harina con polvos de hornear

2 cucharadas de aceite de oliva

¼ taza de queso cheddar u otro queso duro rallado

1 taza de agua caliente

1 taza de hojas de menta  para espolvorear

Sal de mar gruesa para servir

 

PREPARA EL PESTO 

En un bowl pone todos los ingredientes del pesto y mezcla. Deja reposar hasta el momento de usarlo.

PREPARA LA MASA

En un bowl pone la harina, aceite de oliva, queso y agua caliente, mezcla hasta formar una masa suave. Reserva durante 15 minutos. 

Sobre una superficie enharinada pone la masa  y divídela en 8 trozos. Uslerea cada trozo de unos 30 cm de largo. Pinta con el pesto y  espolvorea con hojas de menta o albahaca, posteriormente cocina en un sartén antiadherente 1- 2 minutos por lado, o hasta que este crujiente y dorado. Pinta nuevamente con el resto del pesto y espolvorea con sal. Sirve tibio o frío con algún acompañamiento si lo deseas.

 
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