Mahi Mahi a la parmesana
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar un rico Mahi Mahi a la parmesana.
Ingredientes
4 trozos limpios de mahi mahi
2 pimentones de colores cortados en aros
1 cebolla cortada en aros
1 zapallo italiano cortado en rodajas
½ taza de tomate Cherry cortados a la mitad
Sal
Orégano
Pimienta
Aceite de oliva
Para la parmesana
½ taza de cebolla cortada en cubitos pequeños
2 cebollines cortados en rodajas
1 taza de camarones
2 tazas de crema
½ taza queso parmesano rallado
2 cucharadas de Maizena
½ taza de vino blanco
Eneldo
Pimienta
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta
Preparación
En una olla calentar aceite de oliva. Agregar la cebolla y el cebollín, sudar y dorar levemente. Agregar los camarones y seguir dorando. Apagar con vino blanco y reducir alcohol. Agregar la crema, bajar el fuego y agregar la Maizena disolviendo inmediatamente con un batidor. Subir la temperatura hasta espesar la mezcla. Retirar del fuego y agregar el queso rallado. Enfriar y reservar.
En una fuente para horno disponer los vegetales cortados formando una cama. Salpimentar y sazonar con orégano y aceite de oliva. Disponer sobre ellos el pescado sazonado y cubrir con la mezcla de la parmesana los trozos de pescado. Llevar a horno con grill y gratinar hasta lograr color dorado.