La marraqueta más crujiente del norte de Chile
En "Carlo Cocina", Carlo von Mühlenbrock enseña a preparar unos sabrosos y fáciles canelones de zapallo italiano.
Ingredientes para 6 a 8 personas:
- 2 a 3 zapallos italianos
- 300g queso mantecoso
- 1 zanahoria picada
- 1 cebolla picada
- 1 1/2 taza de salsa de tomates
- Albahaca picada
- 1 a 2 panes duros
- Ciboulette
Preparación:
1. Laminar el zapallo italiano a lo largo y sumergir en agua hirviendo 1 minuto, retirar y reservar.
2. Cortar el queso mantecoso en bastones gruesos y enrollar cada uno con las láminas de zapallo italiano sin apretar mucho.
3. Blanquear en agua hirviendo la cebolla y la zanahoria, escurrir y mezclar con la salsa de tomates y la albahaca.
4. Rallar el pan duro y cubrir la base de una fuente para horno con él, añadir ciboulette picada y distribuir los rollitos de zapallo italiano de manera vertical rellenando con una cuchara por encima con la mezcla de salsa de tomates.
5. Hornear a temperatura media por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y el zapallito cocido. Retirar y servir.