Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

Carlo von Mühlenbrock preparó una espectacular pasta con vegetales asados y crema

Por: Natalia Ojeda Gaete
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Esta receta sigue la línea sustentable del chef, ya que fue preparada al horno, con crema vegetal y verduras de su huerta.

En un nuevo capítulo de “Carlo Cocina”, Carlo von Mühlenbrock preparó una espectacular pasta con vegetales y crema, una receta que sigue la línea sustentable del chef, ya que una parte es al horno y, además, elaborada con crema vegetal.

Carlo von Mühlenbrock preparó pasta con vegetales al horno y crema vegetal.
Carlo von Mühlenbrock preparó pasta con vegetales al horno y crema vegetal.

Ingredientes

Perejil

Tomates cherry rojos y verdes

Champiñones 

400 g de pasta corta

200 ml de crema vegetal para cocinar Orasí

Cebollín

Aceite de oliva 

Sal

Pimienta

Ajo granulado

Agua hirviendo

1 cda de cúrcuma

Tomillo

 

Comentarios