Sabores

Carlo Cocina

Domingo 12:00 | Martes 23:30 | Miércoles 12:30

Carlo Cocina: Receta de curry de albóndigas de pavo

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Curry de albóndigas de pavo

Para 4- 6 personas

 

Ingredientes:

300g carne de pavo molida.

Sal.

1/4 taza de aceite de oliva.

1 taza de hojuelas de quínoa.

2 cucharadas cilantro.

1 pimentón rojo en tiras.

1 pimentón amarillo en tiras.

1 manzana verde.

2 dientes de ajo.

Jengibre.

Cúrcuma.

Comino.

Ají de color.

1 1/2 taza leche de coco.

2 cebollines en tiras.

 

Preparación:

 

  1. Sazonar la carne de pavo con sal y aceite de oliva, añadir las hojuelas de quínoa, cilantro y mezclar bien hasta incorporar. Porcionar la carne del tamaño de un bocado y cocinar en un sartén hasta dorar. Reservar.
  2. En un wok, colocar el pimentón y saltear. Rallar la manzana y agregarla al wok junto con el ajo y jengibre, mezclar y añadir la cúrcuma, comino, ají de color y la leche de coco, dejar cocinar hasta hervir. Añadir la de carne de pavo reservada y el cebollín, seguir cocinando por 5 minutos. Colocar en una fuente y servir.
Comentarios