Sabores

Seafood Lovers

Domingo 10:30

Probando un desayuno de campeones en Chiloé: ostras de borde negro

Por: Natalia Ojeda Gaete
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Para recorrer la isla mágica de Chiloé, lo acompañó Pamela Vergara, administradora de unos de los hoteles más lindos de la isla, Palafito Hostel.

En un nuevo capítulo de “SeaFood Lovers”, Tomás Vigneaux, fanático de la comida del mar, viajó hasta Castro, Chiloé, para conocer a su invitado estrella: el pulpo chilote y probar ostras.

Junto a Pamela Vergara, administradora de Palafito Hostel, visitaron la ex Feria Campesina Yumbel y hoy Feria José Sandoval, una antigua casona que hoy comercializa productos típicos de la localidad. Allí, el conductor degustó un desayuno de campeones: ostras de borde negro de Ancud. 

Desayuno de campeones típico de Chiloé: ostras con borde negro.
Desayuno de campeones típico de Chiloé: ostras con borde negro.

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