Sabores
Seafood Lovers
Domingo 10:30
Momentos
Hortensia Álvarez sorprende a Tomás Vigneaux con un postre de pescado
Momentos
Hortensia Álvarez nos enseñó su secreto para preparar cococha
Momentos
Friosur es una de las empresas que provee más trabajo en la Región de Aysén
Momentos
Tecnología islandesa para pescar ayuda a no tener descartes
Momentos
Los mariscos y el misterio del deseo: ¿son realmente afrodisíacos?
Momentos
Empanada de mariscos: la estrella indiscutible de la picada “La Consentida”
Momentos
Matrimonio arriesga todo y monta un restaurante en el "fiordo de Aysén"
Momentos
Hermanos pescadores de la Patagonia: “Uno nunca va a ser millonario, pero se da el lujo de comer los mejores manjares”
Momentos
Francisca Villagra, actriz y dueña del restaurante “La Pescá”, el secreto mejor guardado de Maitencillo
Momentos
Escuela de buceo Quirilluca: montada en antiguo basural en la playa de Horcón
Momentos
El auténtico ritual japonés de la preparación de sashimi está en Santiago
Momentos
Chonchi, exportador oficial de Japón de la famosa trucha salmonídea