Sabores

Ques Quesé

Sábado 22:00 | Miércoles 23:00 | Sábado 23:00

La felicidad de Yann Yvin al probar un especial licor de copihue

Por: Matías Gálvez S.
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el octavo capítulo de “Ques Quesé”, Yann Yvin conoce a Verónica Cortés y Victor Muñoz, pareja dueña de “Florahue”, entidad que se dedica al cuidado y la conservación de la flor nativa chilena, el copihue.

“Nuestro objetivo principal es poder mostrar esto a cualquier chileno o alguien que venga de afuera. Mostrar esta flor que tenemos en el oasis de bosque nativo”, cuenta Muñoz.

Al tener los permisos necesarios ante el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), Verónica Cortés y Víctor Muñoz fabricaron un especial licor a base de copihue.

Yann Yvin inmediatamente se interesa en el proceso del bebestible, tanto así que decide probar una copa junto a las mentes maestras del emprendimiento.

“Es muy elegante, es muy suave. No hay tanta azúcar, entonces deja todo el espacio para sentir todo el copihue. Increíble. Muy sedoso y elegante”, comenta el francés luego de consumir el licor.

Comentarios