#Recetas13C: Ojo de Lomo en Sánguche
En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña paso a paso a preparar un rico sánguche con el corte Ojo de Lomo Vetado.
Sanguchazo de ojo de vetado
Ingredientes:
1 un ojo de lomo (usaremos lomo vetado entero)
200 gr Queso mantecoso
Salsa de hierbas
Baguette o marraqueta
1 un Pimentón asado
1 puñado Rúcula
2 cucharadas Mostaza antigua
Preparación
Seguimos con la cocción del lomo, nos queda solo el ojo del lomo que seguimos dorando suavemente por todas sus caras. Retiramos de la parrilla para que descanse el lomo antes de cortarlo.
En el sartén de hierro, derretimos un queso mantecoso grandote para que alcance a dorar y fundir suavemente. Abrimos el pan y le damos sabor con la salsa de hierbas por dentro, vamos directo a calentar a la parrilla. Cuando el queso esté fundido y el pan dorado, cortamos la carne y armamos el sánguchito. Cucharada de mostaza al pan, carne cortada en láminas finas, el queso glorioso, pimentones asados y terminamos con la rúcula. ¡Una maravilla! Cortar y servir.