Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Carpaccio de kiwi

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña el paso a paso de un rico carpaccio de kiwi para sorprender.

Carpaccio de Kiwi
Ingredientes:

4 Kiwi
1 Pepino
1 Palta
3 Cebollines chicos o 1 grande
10 hojas de Albahaca o perejil
Sal, pimienta y aceite de oliva
Jugo de Limón
Pizca Merkén
Hojas de menta
 
Preparación:

Vamos a hacer una preparación simple, haciendo honor al verde, la frescura y dándole alegría al invierno. Primero hacemos un aliño de jengibre, limón, sal, pimienta, aceite de oliva y un poco de merkén. Pelamos los kiwis y cortamos en láminas bien finas, de unos 2 mm. Hacemos lo mismo con los pepinos y cebollín.
En un plato estirado y de un color plano, agregamos unas cucharadas del aliño. Luego las láminas de kiwi y pepino intercaladas, junto con cebollín. Agregamos más aliño por arriba, junto con unos cubitos de palta para darle cremosidad a este plato con frescura invernal.
Terminamos con un poco más de aliño, hojas de menta, albahaca y aceite de oliva.
¡Es tan rico y único como el sol de invierno!

Comentarios