Popular corte para asado de Fiestas Patrias está agotado en las carnicerías: así lo puedes reemplazar
Confirmamos la información en Mercado Franklin, recinto de la Región Metropolitana.
Si a usted le gusta la malaya de cerdo, tenemos malas noticias. Gabriel Alegría, notero de "Tu Día", fue hasta el Mercado Franklin, ubicado en la Región Metropolitana, para conocer si todavía queda stock del corte de carne, con el objetivo de organizar el asado de las Fiestas Patrias.
"No queda malaya, desapareció la malaya. Nada de nada, hay que inventarse una malaya", reveló la reconocida Pepa Duarte, portavoz del Carnes Duarte.
Pero no hay que alarmarse a falta de seis días para el 18 de septiembre. Camila Prado, conocida como Cami Chef, recomendó un corte de carne de cerdo ideal para reemplazar a la malaya en estas Fiestas Patrias.
"Es una maravilla, de hecho es mi corte favorito de cerdo. Una maravilla llena de sabor... Es una carne bien finita, tiene grasa y es de cocción corta, ideal para empezar el asado", adelantó la cocinera, para luego darle la palabra a José Luis Repenning: "Es la plateada de cerdo".
Luego, Cami Chef, Repe, Priscilla Vargas y Michelle Adam prepararon juntos el exquisito corte. Muchos integrantes del equipo de "Tu Día" quedaron maravillados con la carne.