José Luis Repenning enseña cómo aliñar el costillar de cerdo para que no quede picante
El comunicador recordó a un señor de Putaendo que tenía un secreto culinario.
En el nuevo capítulo de "Tu Día", José Luis Repenning entregó su consejo sobre cómo aliñar un costillar de cerdo, ideal para la parrilla de Fiestas Patrias, para que no quede picante. Camila Prado, conocida como Cami Chef, ayudó a su compañero.
El comunicador recordó a un señor que conoció hace varios años en Putaendo, ciudad de la región de Valparaíso: "La gracia que tenía él... Ibas a comprar, elegías el costillar y él lo pasaba por su aliño".
"Y no era picante, era en base principalmente de morrón, pimentón rojo, con orégano y ajo. En vez de ají rojo le echaba pimentón rojo", agregó Repe en el espacio.
La cocinera Camila Prado se sumó al consejo: "Lo puedes hacer con ají color o paprika, hidratarlo con agua y que quede con una pastita y después agregar el resto de los aliños. Uno clásico y rico, puede ser con mostaza, miel y cervecita".
"Ella quería un costillar a la chilena. Le va a quedar exquisito igual", añadió José Luis Repenning, para luego seguir cocinando el corte de carne en la parrilla de "Tu Día".