Saltar Aviso
Tu Día
Lunes a Viernes después de "Teletrece AM"
En "Tu Día"

Este fue el desayuno de campeones de José Luis Repenning para iniciar el 2025

El desayuno de campeones de José Luis Repenning para iniciar el 2025
Por: Matías Gálvez S.
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

El comunicador se dirigió hasta el Terminal Pesquero de Santiago.

José Luis Repenning quiso comenzar de manera distinta el 2025. No estuvo en el estudio de "Tu Día" para dirigirse directamente al Terminal Pesquero de Santiago. Quería quitarse un antojo que tenía desde el martes 31 de diciembre de 2024.

Junto con Cami Chef y la periodista Delfina Gómez, el comunicador probó unos exquisitos mariscos, pero antes preguntó cómo fue la venta durante el 1 de enero, jornada de feriado irrenunciable.

"Estuvo buena la venta gracias a Dios. Tuvimos bastante público, a pesar de que era un día feriado", dijo una mujer comerciante del recinto comercial.

José Luis Repenning aplicó limón a una almeja, hizo una especie de salud con Camila Prado, verdadero nombre de Cami Chef, y se llevó el producto marino directamente a la boca.

Este fue el desayuno de campeones de José Luis Repenning para iniciar el 2025
Este fue el desayuno de campeones de José Luis Repenning para iniciar el 2025

"Deliciosa, muy buena. Muy, muy buena", señaló el periodista, para luego degustar un choro maltón.

Revisa acá el desayuno de campeones de José Luis Repenning

Ver Video
Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13