El corte de carne que José Luis Repenning recomendó para Fiestas Patrias
Un carnicero de Franklin agregó más información sobre el mencionado corte.
La carne no puede faltar durante la celebración de Fiestas Patrias. Todos tienen su corte favorito en el momento de hacer asados. En medio de un despacho en una carnicería de Franklin, José Luis Repenning reveló cuál es su preferido.
"Yo tengo mi corte favorito, el tapabarriga o el vacío que le dicen los argentinos", reveló el animador de "Tu Día".
El carnicero Carlos Oyarce también agregó información sobre el producto: "Te sirve para la parrilla, el horno, para el jugo... Es sabrosa, jugosa, es una carne de calidad, recomendada totalmente. Este corte lo compran muy poco, pero es mejor que otros".
El consejo de José Luis Repenning para Fiestas Patrias
"Esa es una carne que se puede hacer de dos formas, entero, que se demora más tiempo; pero a mí me gusta sacarle las carnes que tiene adosadas. El tapabarriga de centro es como si usted se comiera una gran entraña", señaló José Luis Repenning.
La tapabarriga, en el local de Franklin que visitó nuestro notero Rodrigo Pérez, tiene un valor de $9.698 el kilo.