Saltar Aviso
Tu Día
Lunes a Viernes después de "Teletrece AM"
Día del Bistec a lo Pobre

Doctor Ugarte explica los beneficios de comer carne al desayuno

Doctor Ugarte
Doctor Ugarte
Por: Carlos Cornejo
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

El panel del matinal adelantó su almuerzo.

Este jueves 24 de abril es el día del "Bistec a lo pobre", y en el matinal lo quisimos celebrar comiendo este famoso plato en el desayuno.

Para realizar este codiciado platillo, Cami Chef nos ayudó en la preparación, sin embargo José Luis Repenning se lució cortando carne.

Doctor Ugarte explica los beneficios de comer carne en el desayuno.
Doctor Ugarte explica los beneficios de comer carne en el desayuno.

Lee también: ¿Desde qué hora lloverá este viernes?: Michelle Adam nos cuenta cómo estará el tiempo en la capital

Doctor Ugarte cuenta los beneficios de comer carne al desayuno

Hoy de manera inédita, en "Tu Día", desayunamos carne, con huevo, papas fritas y cebolla, sin duda algo extraño para empezar el día, pero un gusto que a veces es necesario.

En ese aspecto, surgen las preguntas de si esto es una buena decisión o no, en cuanto a temas de salud. Podría darse por hecho que éste es un plato muy pesado.

"Efectivamente comer carne es un aporte de proteínas, ¿Dónde está el cuidado?, en la materia grasa. Un poco de grasitud en la carne estaría bien", señaló el médico. 

"Lo otro que uno tiene que tener cuidado, es con el acompañamiento, se acompaña con alimentos ricos en fibra, buena mezcla; no hay nada de malo", agregó. 

Ver Video
Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13